lunes, 13 de mayo de 2013

Alava en Madrid

Buenos días a tod@s !!!!

¿qué tal vuestro fin de semana? No quiero ver caras largas, el comienzo de una nueva semana no tiene que ser motivo de tristeza, sino de alegría, ¿quién sabe las sorpresas que nos deparará?
Nosotros al final no fuimos a Vitoria, cambio de planes de última hora, una pena !!! No obstante hemos aprovechado para disfrutar de esta gran ciudad que con el buen tiempo está mucho más animada y repleta de eventos. 

Uno de ellos tuvo lugar el pasado viernes en el mercado de San Antón.  Se llevó a cabo una presentación de productos alaveses. Y como buena alavesa que soy, yo también lo promociono desde mi humilde rincón.

De la mano de la Diputación y del colectivo Slow Food, reservaron una planta del mercado, para convertir a siete productos en los protagonistas de la jornada, los cuales también se pudieron degustar. Los productos fueron los siguientes : ecochips, cerveza VG Noster, txakoli y vino alavés, queso Idiazabal, aceite de Moreda y sal de Añana




Tras cada una de las presentaciones que tuvieron lugar, los cocineros de Slow Food dieron a probar diferentes creaciones elaboradas a partir de los ingredientes "estrella", con la principal idea de identificar esos sabores y ver la calidad que tienen. 



Es por lo cual que debemos estar orgullosos de nuestros productos, son abundantes y de muy alta calidad, cualidad que quedó fielmente reflejada el viernes en el mercado de San Antón. 

Os animo a que probéis estos productos, si todavía no los habéis probado ...

¡¡¡¡Ánimo con el lunes !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario